جامعة المشرق

تهنئ جامعة المشرق جميع الناجحين هذا العام و تخص بالتهنئة الخريجين و هم مقبلين على حياة عملية ملئة بالتحدى سيواجهونه ان شاء الله بكل عزيمة و بما لديهم من مهارات حياتية و معرفة تم اكتسابها خلال تواجدهم بجامعة المشرق و بما بذلوه من جهد لتحقيق التفوق الاكاديمى و اسعاد اهلهم و معارفهم.

يسر جامعة المشرق ان تعلن عن اسماء العشرة الاوائل من الخريجين للعام الدراسى 2016م-2017م  و هم :

جداول الفصل الدراسي  الثاني من هنا

جداول الفصل الدراسي الثاني من هنا

يرجي من جميع الطلاب مراجعة قوائم الحرمانات من هنا

مجموعات فرعية

Dolor pretium adipiscing Nam Curabitur nulla Duis id tellus at et. Dui orci Sed dolor Aenean tincidunt vitae vitae sed mattis sed. Purus Vivamus dapibus lorem Vestibulum dis pellentesque tristique dui Morbi hendrerit. Eu eu eros interdum tempus facilisi orci mollis netus semper massa. Consequat sed pellentesque cursus et vel nunc lacinia quis semper senectus. Felis Donec libero nibh Sed velit a Nulla elit dui porttitor.